Appeler

Dans notre maison d'hôtes, nous accordons une valeur très importante au « fait maison »  et à l'origine des denrées/produits que nous utilisons non seulement pour nos dîners mais également pour nos petits-déjeuners car nous avons à coeur de vous offrir une expérience gustative agréable qui saura ravir vos papilles.

Nous sélectionnons avec soin les produits les plus frais, le plus souvent, issus de producteurs locaux et de fournisseurs qui ont toute notre confiance  et qui partagent nos valeurs de durabilité et de qualité :

༄ la ferme de Goasquiou à Pléhedel pour ses délicieuses saucisses de canard notamment,

la ferme de Kerhuel à Yvias, pour son lait entier fermier,  sa crème entière et ses fromages goûteux,

༄ la fromagerie des hirondelles à Tréguier, pour ses savoureux fromages,

༄ la fromagerie  les primevères à Camlez, pour ses succulents fromages de chèvre,

༄ le potager de Kernou à Yvias pour ses légumes de saison cultivés de manière raisonnée,

la ferme de Kersa à Ploubazlanec pour ses légumes également produits de façon naturelle sans utilisation de produits chimiques,

༄ biocoop à Paimpol pour la farine, le sucre, les céréales,…

Nous attachons une importance toute particulière à nous orienter vers du circuit court afin de contribuer d'une certaine façon à la promotion de l'économie locale.

Nous avons le plaisir d'utiliser les bons oeufs de nos poules, les nombreuses herbes aromatiques  de notre potager, les pommes de notre verger que nous transformons en jus grâce à la Pressi Mobile.

Animés par cette volonté de vous offrir le meilleur, nous mettons également un point d'honneur à assurer un service de qualité. En effet, que ce soit pour le petit-déjeuner ou pour le dîner, nous optons pour un service personnalisé, sur des tables séparées, qui vous permet tout simplement de savourer ces moments gustatifs.

Afin de rendre ces moments encore plus agréables pour vous, les tables sont dressées avec de la très belle et ancienne vaisselle ainsi que des couverts en argent.

 

Réveil gourmand avec un petit-déjeuner varié

Tous les matins, entre 8h et 9h15, je vous sers, dans la partie salon ou à l'extérieur, aux beaux jours, un délicieux petit-déjeuner type sucré, inclus dans votre nuitée et composé de :

  • pain au levain fait maison,

  • Jus de pommes fait maison,

  • Confitures fait maison,

  • Caramel au beurre salé fait maison,

  • Yaourt nature au lait entier de la ferme, fait maison,

  • Granola fait maison,

  • Crêpes ou pancakes fait maison selon les jours,

  • Brioche ou pain au lait ou gaufre ou cake fait maison selon les jours.

Je vous propose différentes boissons chaudes :

  • Cafés: expresso, allongé, cappuccino, latte machiato,

  • Thés variés,

  • Infusions variées,

  • Chocolat chaud, lait chaud,…

Je peux également vous servir un petit-déjeuner de type salé en remplacement de celui généralement servi, avec supplément (7€/pers). Ce dernier se compose de :

  • pain au levain  fait maison,

  • Fromages,

  • Oeuf (brouillé, ou omelette, ou à la coque),

  • Charcuterie,

  • Jus de pommes fait maison,

  • Confiture fait maison,

  • Yaourt nature au lait entier de la ferme, fait maison,

  • Granola fait maison,

  • Crêpes ou pancakes fait maison selon les jours.

Merci de réserver cette option lors de votre réservation.

 

Délices avec nos formules dîner, en tête-à-tête.

Autour d'une table raffinée en intérieur ou à l'extérieur lorsque le temps le permet, vous pourrez apprécier, avec musique douce en fond sonore et en tête-à-tête, nos 3 formules dîner (sans les boissons), servis généralement les lundis, mercredis et vendredis soir, vers 20h, de septembre à fin juin :

⧽ formule plat et dessert : 28€/personne,

⧽ formule plat et fromages : 30€/personne,

⧽ formule plat, fromages et dessert : 33€/personne.

Vous pourrez découvrir, à travers les plats confectionnés avec passion par mes soins, une cuisine pleine de saveurs, des produits du terroir mais pas que,…

Je propose, pour accompagner votre dîner, un cidre brut, fabriqué de façon artisanale et à l'ancienne par un producteur local, la cidrerie Penn Prad de Penvenan, (6€ la bouteille de 75cl, en dépôt vente).

Il vous est possible de réserver cette option, au minimum 24h avant, soit lors de votre réservation, via le site, en incluant la ou les option(s) désirée(s), soit en me contactant. 

Si vous souhaitez dîner, à l'extérieur, je serai ravie  de vous orienter vers de délicieuses tables locales. Parmi les nombreuses offres de restaurant (crêperie, brasserie, restaurants bistronomiques et gastronomiques, et seulement à 10 min de notre maison d'hôtes, vous trouverez aisément de quoi satisfaire vos envies culinaires.

Bienvenue chez nous, où le fait maison et l'authenticité sont au coeur de tout ce que nous faisons. Les temps de petit-déjeuner et de dîner sont des moments privilégiés pour échanger, vous conseiller pour que votre séjour chez nous soit des plus réussis.

Bon appétit!